Aviso de Privacidad

Servicios Integrales y Soluciones Especializadas S.A. DE C.V., que ofrece o proporciona servicios periciales, asesoría psicológica con domicilio en Oceanografía #111 Fracc. Tecnológico C.P. 76156 Querétaro, Querétaro, de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares; el Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares; los Lineamientos del Aviso de Privacidad publicados en el Diario Oficial de la Federación el día 17 de enero de 2013, y en apego a los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, da a conocer a sus Clientes, visitantes de la página web y cualquier persona interesada en contactarnos, que los Datos Personales que habremos de tratar con motivo de la prestación de servicios legales que les ofrecemos o por virtud de cualquier relación jurídica que nos vincule, serán utilizados estrictamente para las finalidades necesarias al cumplimiento de las obligaciones derivadas de la mencionada relación jurídica, particularmente aquéllas que se desprendan de la prestación de servicios legales.

Recabamos sus datos personales únicamente cuando nos los proporcionen directamente, ya sea al ponerse en contacto con nosotros mediante nuestra página de internet; completar formularios o encuestas; al darse de alta como Cliente de nuestra firma; mediante el envío de Curriculum Vitae; solicitud de facturación por servicios contratados, entre otras vías análogas. Los datos que obtenemos por estos medios son: Nombre, Apellido, Teléfono, Correo Electrónico.

Nosotros no recabamos datos personales sensibles a través de nuestro sitio web.

La obtención, uso o almacenamiento, así como el acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición que llevamos a cabo de los datos personales de nuestros Clientes, tienen como fin proporcionarle información y cotizaciones sobre nuestros servicios; la prestación de servicios legales conforme a nuestras áreas de práctica; el envío de boletines de noticias; aplicación de encuestas de satisfacción por nuestros servicios; envío de invitaciones a eventos; dar respuesta a solicitudes de información; dar cumplimiento a obligaciones contractuales contraídas con nuestros Clientes, tales como: recepción y procesamiento de pagos, generación de los comprobantes fiscales, alta de cuenta en nuestra base de datos de Clientes, notificaciones relacionadas con nuestros servicios, envío de documentos y servicios de atención telefónica; dar cumplimiento a la legislación aplicable; evaluación de una posible contratación a personas candidatas a puestos de empleo, y el tratamiento de los datos personales internamente con finalidades de administración, auditorías internas, evalúo, desarrollo y mejora de la calidad de nuestros servicios, generación de información estadística en relación con la cartera de Clientes y realización de estudios internos sobre sus hábitos de consumo y aspectos demográficos.

Se hace de su conocimiento que podemos transferir sus datos personales a proveedores de servicios para actividades de promoción y comercialización de nuestros servicios; por requerimiento de una autoridad mediante una orden judicial, y para el cumplimiento de obligaciones derivadas de una relación jurídica con Usted.

En virtud de lo anterior, Usted entiende que, como titular de los Datos Personales, otorga su consentimiento de manera tácita en caso de no manifestar oposición al presente Aviso de Privacidad. Si Usted desea manifestar su negativa para el tratamiento de sus Datos Personales, de acuerdo a las finalidades anteriormente expresadas, puede hacerlo enviando un correo electrónico a la socia encargada del área de protección de datos personales, la Lic. Martha Patricia Gutiérrez Quintana, cuya dirección electrónica se muestra a continuación: info@sise-servicios.com

Asimismo, con la intención de proteger la privacidad de nuestros Clientes y de las personas visitantes de la página web, les informamos que el periodo de tratamiento de sus Datos Personales será el mínimo indispensable para el cumplimiento de la relación jurídica que nos vincula con Usted, y de igual forma  hemos implementado diversas medidas de seguridad que permiten mantener y proteger dichos Datos Personales contra cualquier destrucción, daño, alteración, pérdida, divulgación, obtención, uso, acceso o tratamiento no autorizado, mismos que, cuando existan finalidades legítimas, concretas o acordes con nuestra relación jurídica, serán resguardados en Bases de Datos propiedad de Servicios Integrales y Soluciones Especializadas S.A. DE C.V.,

Servicios Integrales y Soluciones Especializadas S.A. DE C.V., manifiesta que únicamente llevará a cabo transferencias nacionales o internacionales de los Datos Personales cuando éstas sean estrictamente necesarias para el mantenimiento o cumplimiento de la relación jurídica que nos vincula y previa comunicación al tercero del presente Aviso de Privacidad y las finalidades a las que se ha sujetado el tratamiento de los Datos Personales con Usted.

Los Derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición) deberán ejercitarse a través de la presentación de un escrito libre, firmado por el interesado, su representante o persona que lo haga a su ruego cuando estuviere imposibilitado en los casos conducentes, en idioma español, que se deberá ingresar de manera gratuita en el domicilio de Servicios Integrales y Soluciones Especializadas S.A. DE C.V., o bien al correo: info@sise-servicios.com

La solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición de Datos Personales deberá ser promovida de manera escrita, contendiendo, por lo menos, los siguientes datos:

a)     El nombre del interesado, copia de un documento oficial de identificación y correo electrónico, o bien, nombre del representante, así como el documento que acredite la representación legal y correo electrónico tanto de éste como del representado;

b)    La expresión y acreditación de su interés;

c)     La precisión de los datos personales que son materia de la solicitud de acceso, rectificación, cancelación, u oposición a su publicación, así como la persona que recabo dicha información;

d)    Las razones por las cuales se considera que los Datos Personales en posesión de Servicios Integrales y Soluciones Especializadas S.A. DE C.V., son falsos, inexactos, de riesgo para su integridad, o bien, le resulta discriminatoria, así como la pruebas correspondientes con la que busque acreditar dicha situación.

La promoción de la solicitud podrá ser ejercitada en cualquier momento. Servicios Integrales y Soluciones Especializadas S.A. DE C.V., ha implementado un sistema específico para recabar las solicitudes de ejercicio de los Derechos ARCO, por lo que toda persona interesada puede enviar un correo electrónico a la dirección electrónica: info@sise-servicios.com

Servicios Integrales y Soluciones Especializadas S.A. DE C.V., dará respuesta a la solicitud que corresponda en un plazo no mayor a treinta días hábiles a partir de la presentación de aquélla, dicho plazo podrá ser ampliado en los supuestos que indican las disposiciones aplicables.

En caso de que la solicitud sea procedente,Servicios Integrales y Soluciones Especializadas S.A. DE C.V., dará cumplimiento a la misma dentro de los quince días hábiles siguientes a aquél en que fue comunicada la respuesta y en la misma forma en que la solicitud fue presentada.

En caso de que Servicios Integrales y Soluciones Especializadas S.A. DE C.V.,  con fundamento en las leyes y disposiciones reglamentarias aplicables, niegue la solicitud de ejercicio de los Derechos ARCO, procederá a justificar su respuesta y notificarlo por vía electrónica, pudiendo el interesado dar inicio al procedimiento de protección de datos ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos.

Los titulares de los Derechos Personales podrán, en cualquier momento, revocar el consentimiento que hubieren otorgado de forma expresa o tácita al presente Aviso de Privacidad. Para ello, es necesario que presenten un escrito libre, firmado por el interesado, su representante o persona que lo haga a su ruego cuando estuviere imposibilitado en los casos conducentes, en idioma español, que se deberá ingresar de manera gratuita en el domicilio de Servicios Integrales y Soluciones Especializadas S.A. DE C.V., o bien al correo de la socia encargada del área. En aquellos casos en que el titular solicite de manera expresa la confirmación al cese de tratamiento de sus Datos Personales, Servicios Integrales y Soluciones Especializadas S.A. DE C.V. responderá dicha solicitud y se la comunicará a su correo electrónico dentro de los quince días hábiles siguientes a aquél en que la solicitud fue recibida.

Servicios Integrales y Soluciones Especializadas S.A. DE C.V., se reserva en todo momento el derecho de efectuar actualizaciones o modificaciones al presente Aviso de Privacidad, en cuyo caso éstas se pondrán a disposición de los Clientes y personas interesadas a través de la página de internet www.sise-servicios.com a través de correo electrónico dirigido a la Lic. Martha Patricia Gutiérrez Quintana, o bien, por cualquier otra vía autorizada por la legislación de la materia. Para mayor información o acceso al Aviso de Privacidad, requerimiento o ejercicio de Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición deberá contactar por escrito a la Lic. Martha Patricia Gutiérrez Quintana en el citado domicilio o bien ingrese a nuestra página web: www.sise-servicios.com

¡Síguenos!

Copyright © 2021 | ANCA Estudio